В «ТАНДЫР-ПРОФИ» созданы высокие профессиональные потребительские свойства, с соблюдением всех гигиенических требований.
Оснащен прибором для поддержания постоянной (нужной) темп., и дополнительным тэном в основании для выпечки хлеба.
Внутренняя колба - тандыр , изготовлена из шамотной глины толщиной 4-5 см , обожжена при температуре 1200 град. на нашем предприятии.
внутренние тэны устроены таким образом, что они практически вечны( 2х2Квтт).
тэн в основании может меняться (зип не предусмотрен, но можем реализовать отдельно( 5Квтт))
Внешняя отделка - по согласованию с заказчиком. (предлагаются образцы мазаики)
Более дорогая плитка + к цене
Можем сделать керамические вставки с логотипом Вашей компании.
Способ управления описан в инструкции по эксплуатации.
Гарантийный срок - 12 месяцев.
Производительность - 40-50 лепешек (300гр),каждые 13-15 минут
Изготовление (пока) под заказ - УТОЧНЯЙТЕ по телефону.
Варианты оплаты оговориваются.
© 2013 «Тандыр-мастер» |